наш рок -японский сонет
Свет на востоке:
Слабые блики зари...
День выплывает.
Утро.... Сороки
В роще испуганный крик.
Солнце пылает.
Мчится на дачи народ,
Транспорт потоком.
Дача" - при ней огород
Стали нам роком.
Авторизация