степь молчит

Мчится тройка,
Пыль столбом,
Путь её неведом.
Мчится бойко,
Сзади гром-
Грозовое небо.
 
Пуст на тройке
Облучок,
а в карете
Дама...
Кудри собраны
В пучок...
Кровь на окнах.
Драма...?
 
Был ли спутник?
Кучер где?
Что случилось
С дамой?
Нет ответа...
Степь молчит-
Кто виновник
Драмы.