апрель - японский сонет
Утро городка -
Воздуха апрелести,
В сердце нет оков.
Сладкая тоска -
От весенней прелести
Дышится легко.
По весенним улицам
Молодой апрель
Ходит не сутулится,
В парке птичья трель....
Авторизация