Пасха

Пролетит быстрой птицей та страстная седьмица,
На воде и на хлебе проживём как-нибудь,
И настанет день Пасхи и Христос, словно в сказке,
Вновь на небе продолжит свой путь.
 
С поцелуем по кругу мы прижмёмся друг к другу
Своим тёплым и нежным плечом,
И Его восхваляя, выпьем чашечку чая
Мы с пасхальным святым куличом.
 
И вперёд без тревоги мы по жизни дороге
Под Его благодатным огнём
Не с греховностью злою, а со светлой душою,
Радость в сердце лелея, пойдём.
16 апреля 2017 г.