Пришла весна...
Пришла весна! И это так заметно!
Давно уж снег растаял на лужайках!
Становится теплее постепенно,
И ребятишки бегают уж в майках.
И я иду, на сердце так приятно,
Хочу вдыхать всю свежесть я весны.
И людям всем вокруг уже понятно,
Пробьются скоро первые цветы.
Люблю весну с прохладным ветерком,
Что обвевает свежестью своей.
Зелёным меня радует листком,
На молодой берозоньке моей.
Пришла весна! И настроение поднялось,
И вдохновение меня вдруг охватило.
И всё красиво в стих один слилось,
Весна нас в быстром вальсе закружила!