Синий снег.
Синий снег задёрнул в окнах шторы,
синий снег затеплил фонари.
В этот час в душе умолкли споры,
ум не держит с разумом пари.
Видно, синей краски очень много
вечером февральским у зимы.
Ляжет синевой твоя дорога,
если нынче разлучимся мы.
Кружевом несбыточного цвета
чувства отношения плетут,
в синее роскошество букетов
память окуная налету.