Опускается ли ночь над Россией.

Всё суровее зимы лихолетье
опускается над нашей страной,
всё отчётливей слышны удары плети,
и всё чаще прорывается гной...
Мы надеялись, что оттепель наступит,
что изменится климат в стране,
но чиновники толкут воду в ступе,
а простые люди - тонут на дне.
И никто не поднесёт нам свободу,
за свободу нужно драться уметь,
но пока не надоело народу,
что свистит над ним правителей плеть,
президент народ считает за быдло
и плюёт ему надменно в лицо,
так и будем мы, как мухи в повидло,
увязать во лжи, теряя бойцов.
Беспредел по всей России творится,
нет суда и нет закона для нас.
Каждый может в миг один разориться,
задним сроком будет издан указ.
Всё бесчисленней чиновничье племя,
расплодилась тараканья орда.
И ни дустом не возьмёшь их, ни клеем,
может, просто отключить провода,
чтоб компьютеры у них не гудели,
чтоб исчезла питьевая вода...
Пусть бы лучше они дома сидели,
так бы, правда, было б меньше вреда.
Опускается ли ночь над Россией?
Или пепел из вулканов летит,
из вулканов большевизма, расизма?,
закрывая нам к прогрессу пути.

Просыпайтесь, люди,мы же умели
отстоять своё достоинство, честь.
Слишком долго мы по кухням сидели,
обсуждая снова страшную весть.
Если выльются на площадь колонны,
от полиции мы не побежим.
Есть закон, и все равны пред законом.
Мы - народ, и нас в стране - миллионы!
Так сметём этот бандитский режим!