Я не смог тебя забыть.

Нет,я не смог тебя забыть
Пусть даже время ветром мчалось
В глазах печаль мою не скрыть
В них отражается усталость.
 
Дождями с неба вновь,и вновь
На землю туч стекает серость,
Я не забыл,что есть любовь
Живя с надеждою и верой.
 
Но лишь закрыв глаза грущу
И смех,и голос представляю,
Я знал,что сердцу не прощу
Того,что я принять желаю.
 
И нитью тонкой,как струна
Натянут каждый миг о прошлом
Ты мне по прежнему нужна
Всё та же милая,хорошая.