Простите нас.

Все говорят одни слова и те же
И женщины готовы нас понять
Любовь приходит к нам довольно реже
Ложась уютно в мягкую кровать.
 
Простите женщины,что всё ведёт к постели
Мы любим Вас душой,но как тут быть
Слова любви,мечты о Вашем теле
Простите нашу чувственную прыть.