Громовержец.

Громовержец.
Громовержец Перун,
Он остался жить среди
Славянских рун,
Он живёт там,
И глядит на весь этот срам:
Всюду чужой бог,
Нет свободных дорог
Для мыслящих людей,
Нет места для их идей…
Бесовщина лютая всюду,
Она мешает жить
Простому русскому люду!
Смотрит Перун и хочется
Ему молнии метать,
Чтоб русские перестали страдать!
Но, увы, ему нельзя,
Таково его стезя –
В рунах сидеть,
И на мир новый глядеть…
Перуна навеки заковали,
Свободу родную забрали,
Перун сидит в печали,
Не видны славянские дали,
Русь убита, Русь забыта!!!