Христос.

Христос.
 
Христос остался жив,
И не умирал, и не воскрешался,
Он живым остался!
Это просто кома была,
Она весь мир с ума свела!
А потом он проснулся,
И ярко улыбнулся!
Весь мир ему поклоняется,
Каждый им восхищается,
А его продюсеры
Успехом наслаждаются –
Христос приносит капитал,
Он денежным стал!
А люди к нему идут,
Деньги последние несут,
Верят в чудо, которого нет,
Им просто нужен этот свет,
Чудесный, белый свет!
Кому вера, а кому успех,
Но эта система радует всех,
Она работает стабильно,
Она работает умильно,
Ведь духовная власть
Приносит огромную сласть,
Она сильней земной,
Тяжёлой и грубой такой!..
Система работает 2000 лет,
Но никто не раскроет секрет,
Никто не узнает секрет…
Среди меньшинства дураков нет!!!