Моя 27 весна!

Моя 27 весна!
 
Весна – время перемен,
Напрочь разрушен крен,
Между холодом и теплом,
Всюду тепло –
Всё растаяло в нём!
Я в весну влюблён,
Я ей расцелован и окрылён!
Весна творит чудеса,
В этом её прелесть,
В этом её краса,
Весна творит, весна созидает,
Она будущее знает,
Весна его определяет.
Весна шикарна, она хороша,
Поёт сердце, танцует душа!!!