Христос Воскрес

Единственный праздник на свете,
Который рождает из горя и смерти
Радость, веселье и счастье нам всем!
Светлая Пасха - земной наш Эдем!!!
 
Многие из нас во время поста
Боролись с собой, что было не просто
Чтобы душу и тело очистить свои,
Святыми дарами смывали грехи.
 
Сейчас же пришли надежда, любовь!!!
Прошли эти зябкие дни холодов.
С воскресением Христа получили все шанс
- Господь и Святые помолитесь за нас!
 
Иисус пострадал за нас на Голгофе,
И я посвещаю Ему свои строки:
Спасибо тебе, что ты спустился с небес!!!
Иисус Христос Воистину воскрес!!!