поздравление с новым годом 2018

В прорубь опустивши хвост,
Наловить пытаясь рыбки
Волк сидит, как ржавый гвоздь -
Заморозил хвостик в лунке.
 
Дышат в такт, пары пуская -
Мужики идут с добычей.
Снег под лапами не тая
Отражает след лесичий.
 
След взяла, бежит лиса -
Колобок вдали хохочет!
Рыжая хитрющая краса
Съесть его на праздник хочет.
 
Яга Ивана-дурака
Посадила на лопату,
На пол сыпется мука -
Из печи подаст к салату.
 
Волк несёт в мешке козлят,
Капают из пасти слюнки.
Мысли о рагу парят -
Хоть и хвост остался в лунке.
 
Готовит соус Винни-пух:
Мешает мёд с горчицей.
Надеясь, смажет этих двух:
Вкусных пяточка с лисицей.
 
Все встречают Новый год:
Люди, лисы, даже волки.
И Яга, позвав народ,
Снимает свои зубы с полки.
 
Чтобы год "собачий" шёл
Не под скучную указку,
Не кусал, как стая пчёл,
Запускайте в душу сказку!!!
 
С новым 2018 годом!!!!