Христос Воскрес!

Утихают все раздоры, злоба, ненависть и ссоры.
Стало на земле светлей от яиц и куличей.
Благоверны и спокойны люди в Пасху, в день Святой...
Все от праздника блаженны,
И любовь течет рекой.
Светлый день- Христос Воскрес!
Он Воистину Воскрес!
С Господом в душе и сердце нам защита -Божий крест!