Женщинам...

О Вас не мало песен спето,
Написано поэм, проз и стихов;
О Вас писали композиторы, поэты
Тысячелетий многих и веков...
О красоте, о верности и материнстве,
О счастье жизни, воплощенном в Вас,
Твердят из века в век мужчины,
Познать пытаясь чары женских глаз.
Все женщины по-своему прекрасны
Любовью, добротою и умом,
Весельем звонким, радостью на праздник
И верностью, когда разлука в дом...
Прекрасны молодость и нежность материнства,
Прекрасны мудрость их и седина...
Вам, мы мужчины кланяемся низко
За символ счастья, мира и добра!
Спасибо Вам за ласку, вдохновение,
За веру в нас, за жизненный уют,
За Ваше пониманье и терпенье,
За то, что цените мужской нелёгкий труд...
Вы с нами в радости и горе,
В беде, разлуке и в судьбе,
Тепло, заботу, пониманье
Мы постоянно чувствуем в себе.
А если невнимательны бываем
Мы к Вам порой, в житейской суете...
Простите нас....
Мы искренне желаем-
Учите нас теплу и доброте!
Пожалуй нет средь праздников нежнее,
Чем этот праздник женщин и весны,
Как будто мир становится добрее,
В день женской обаятельной красы!!!