Зачарованный зимний лес

Зачарованный зимний лес
В танце белом с вьюгою кружится зима,
Поля в сугроб укрыла, снега намела,
Кружево из инея в синеву легло,
Нарядило ветви в хрусталь и серебро.
 
Вновь падают, искрятся звёздочки с небес,
Медленно ложатся, весь зачарован лес,
Под белым одеялом мир спокойно спит,
И волшебной сказкой зима его манит.
 
Фото из инета.