Метаморфоза жизни

Метаморфоза жизни
Ну да, весна! И на неё списа‘ть всё можно…
Ведь пробудилось во вселенной всё и вся!
И от того душе так радостно, тревожно,
Не уж проснулась? Неужели это я?! ...
 
И забродили как-то вдруг по телу соки,
Дремали что, казалось бы, давным-давно!
И позабыты напрочь грабли и пороки,
Сопровождали жизнь что,- всё предрешено!
 
Чего ждала так долго, кажется свершится…
Может, свершилось,- я не знаю и боюсь!
Чего? Скорей всего банально ошибиться,
И потому я с новым тем в себе борюсь...
 
Метаморфоза жизни! Срок настал итожить…
Ведь фейс- контроль сквозь опыт надо пропустить!
Сердце устало, лишний раз, чтоб не тревожить…
Умом понять всё и решить…хочу ль любить? ...
 
2013
 
Срок не настал, а может просто был просрочен...
Аль гороскоп мой оказался столь не точен...
Итожить рано, карму надо доживать,
Поторопилась на ромашке я гадать......
2017