А выгулять себя порой полезно

А выгулять себя порой полезно
А выгулять себя порой полезно
По не заросшим тропам стихаря…
Их меньше, но встречают все любезно,
А значит, что прошлась вовсе не зря.
 
То тут, то там кто-то тепло приветил,
Кто душу отогрел, не зная сам.
А кто-то меня вовсе не заметил,
И ладно…знать не мой то был пацан…
 
В надежде я, что Муза заприметит
Блуждания бесцельные мои.
И светлячком хотя бы мне посветит,
Тропинку отыскать чтоб, для души…