Бог

Я не верю в христианство
Там давно уж бога нет.
не ислам не лютеранство, нет религии по мне.
 
Для меня бог это святость
Святость в мысли, в свете дня.
В свете звезд, в шуршаньи ветра.
В каждой капельке дождя.
 
Бог внутри нас и снаружи.
Он всегда подле меня.
В летний зной и в зимней стуже.
Вот религия моя.
 
Нет у бога брендов, зданий.
Нет зажравшихся попов, муфтий, пейсов обрезаний.
Для меня мой бог таков.
 
Святость духа в каждом доме.
И не нужно лишних слов,
Святость дела в почитаньи наших матерей отцов.
 
Возлюби ты своих ближних,
Защищай родной свой дом.
Будь отважным будь примером для детей своих отцом.
 
Коль совсем тебя прижало,
Хочешь крикнуть в пустоту.
Оглянись ты хорошенько может бог-то уже тут.
 
Говорит он с нами редко
Через дело напрямик
Чрез стеченье обстоятельств.
Через мысли умных книг.
 
Бог кругом, с тобой он рядом.
Распахни свои глаза.
не навязчиво и просто, вот что я хотел сказать.
 
 
Pan Woodman