А пусть истории грудь пососут

Между собою Запад и Восток
Войну холодную ведут опять,
И мира тонкий,хиленький росток
Войной готовы погубить,сломать.
 
Хрустальный звон разбитого стекла,
Готов в реальность превратиться здесь.
Америку над миром власть влекла,
С Россией мира им не перенесть.
 
У них в умах Русь--грязная свинья,
Сидеть как с ними за одним столом.
И накопили столько лжи-вранья,
В ООН болтая гнусно языком.
 
А сколько шавок подзаборных есть?
Готовых льстить и лгать за доллар-кость.
Брехни той,знаете,не перечесть,
Видно желание врунов насквозь.
 
Как лицемерят прихвостни,взгляни,
А Штаты раздувают ту искру.
Почти хозяева,Всия земли,
Лелеющие подлую мечту.
 
Вынашивают планов громадьё
И демократиею всё трясут.
Под маскою личины лишь зверьё,
А пусть истории грудь пососут.
 
Идёт война холодная в миру,
Политика двойных стандартов тут.
Когда пройдут народы пелену?
Когда добрососедство обретут?
 
Когда у всех сложится интерес?
Чтоб был тот интерес один на всех.
Мир без оружия такой прогресс,
И нет вокруг врагов и нет помех.
16.04.17