Похоже я влюбился снова

Я странно встретился с тобою
В вагоне одного трамвая,
Меня пленили вы красою,
Рукою локон поправляя.
 
И,подойдя,к вам чуть поближе,
Любуясь формами фигуры,
Представил,нахожусь в Париже,
В плен,угодив,твоей натуры.
 
С соседкой мило поболтали,
Помадою подправив губы,
Из сумочки журнал достали,
Смотрели что-то там про шубы.
 
Улыбка,слепок Моно-Лизы,
Глаза,озёра голубые,
На вид отсутствуют капризы,
Черты лица ещё младые.
 
Богиня,чудо,прелесть,сказка.
Я наслаждался дивой века,
Бродила в мужике закваска,
Страсть захлестнула человека.
 
Сердечко защемило сразу,
И в голове порой звенело,
Такого не было ни разу,
Сознание от счастья пело.
 
Но мой язык заколдовало,
Не мог вдруг вымолвить ни слова,
А тело в холод,в жар бросало,
Похоже я влюбился снова.
09.01.17