Геополитика

Стравили двух побратимов
Москалями Хохлами зовут.
А кто хоть раз резал баранов?
На закланье их стадом ведут.
 
И каждый в стаде свободен
Может смело он травку щипать
Может даже как-то решится,
у кур он зерно отобрать,
 
Но хозяину нужно мясо и сейчас обагрится земля.
Не поможет баран барану,
В стаде каждый ведь сам за себя.
 
Вот уже одного привязали
И мы слышим протяжное беее.
И не верится бедолаге в поворот кординальный в судьбе.
 
Каждый сам для себя решает
Кому вложить в руки плеть,
Ну а коль согласился смириться
То одно остается смотреть.
 
Но ведь мы не бараны, мы люди.
Мы разумный, и смелый народ.
А решится кто убетиться: -то не всяк обратно уйдет.
 
Нужно просто с мыслью собраться.
Нужно трезво все оценить.
Хорошо подготовиться прежде,
А уж после со всей силы бить.
 
Мне ответит может быть кто-то.
Начал за здравие а вот упокой.
Вам отвечу ребята спокойно: понимайте всё головой)
 
(Pan Woodman)