А Она все влечет за собой

Почему жители ада взмывают руки к небесам?
Нет, не из-за греха на весах.
А потому-что ангел стал бесом
И почему-то крылья срезал.
 
Мысль была тверда и ясна.
Воля непоколебима.
Но кто-то лишил его сна,
Превратившы в безликого мима.
 
Последовал, как за путеводной звездой,
Поверив, что Она приведет его к свету.
А она наградила лишь тьмой,
Сказав, что в аду света нету.
 
Ночь. Еще так далеко до рассвета...
А Она все влечет за собой