ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ ...Пародия ...

ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ ...Пародия ...
ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ
 
О, великий, могучий мой
Русский язык!
Все невзгоды я съем,
Как сухарики –
С хрустом!
Но, коль надо –
По-русски
Сумею дать «втык»!
И пошлю всех подальше
Велико – по-русски!
«А,.. Б… В…» - начинаю я
Свой алфавит.
Это значит – я спичку
Уже зажигаю.
И сердечко моё
Уже меньше болит.
Всех, кто мне неугоден –
Я «в путь» посылаю!
«Ё… Ж… З… Раз, два, три…
Ярче, ярче гори!
Я всем вам пожелаю
Вот так же «хрустеть»,
И с проблемами вашими
Так же сражаться!
Все слова
На великом могучем –
Как плеть !
Пусть они вам помогут
В седле удержаться!
АВТОР
 
ПОВАЛЯЕВА ЕЛЕНА
 
Пародия
 
С сигаретными пачками …
Русский учила …
Только первыми буквами …
Мозг свой забила …
 
Да мне боле не надо …
Чтоб по-русски послать …
Ах, какая услада …
Про твою вспомнить мать …
 
Алфавит весь не нужен …
Чтоб проблемы решить …
Мой великий - оружие …
Нечем им возразить ...