Поэтам сделать это нереально … Пародия ...

Поэтам сделать это нереально … Пародия ...
ПЕРЕПЛЮНУТЬ МЕНЯ ВСЕМ ПОЭТАМ НЕРЕАЛЬНО
 
Переплюнуть меня всем поэтам нереально.
Только мое творчество устремлено в грядущие века.
Будет звучать все грядущие века свежо и актуально,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, моих стишков строка.
АВТОР
 
Скорупский Евгений
 
Пародия
 
Поэтам сделать это нереально …
Творить такое только я могу пока …
Плюю я так свежо и актуально …
Что удивятся и грядущие века ...