Пессимистичное стихотворение

Пессимистичное стихотворение
Свою половинку искать можно долго,
А можно вообще никогда не найти!
Искать смысла нет в стоге сена иголку,
Пытаюсь сей факт я до всех донести.
Давайте послушаем грустные песни,
А лучше всего –это впасть в депрессняк.
Любви не бывает взаимной, хоть тресни,
Источник любовный давно уж иссяк.
Его иссушили страданья, обиды,
Былую любовь нам уже не вернуть.
Пишу я свой стих под грустной эгидой,
В конце непременно заплачь, не забудь!