С киём в руках, в служебной форме А Блинову Игра на биллиарде
С киём в руках, в служебной форме,
Как гренадер суворовской эпохи,
Осенив свой кий крестом
Чтоб по шарам тот бил неплохо.
Ему для точного удара
Солнцев правит глазомер.
Указав ориентиры
Чтоб тот пробил и без потерь
На кий с опаской смотрят оппоненты,
Никто пред лузой фигой не трясет.
Кий его копьем, свистит по шару,
И те боятся фигу что проткнет.
И потому кричат: «No passaran!»
Но бьет он по шарам, как будто это кегли,
И те летят за борт, по сторонам,
Поскольку им всем в лузу не пролезьти.
Чтоб не разбить шары напополам,
К концу игры тихонько пробивает.
Боится, что яичницу устроит на столе,
А Мальцев убирать его заставит!
23.03.2016г.