Я со словами нынче погожу
Я со словами нынче погожу,
Я не хочу, они чтоб измельчали!
К тебе я, молча, голову склоню,
Чтоб растворились все мои печали!
Я клятв тебе не поднесу…
Не буду обещать, что лучше стану!
И поздно мне себя менять…
Какой я есть, таким я и останусь!
Слова желаешь слышать о любви?
Что до меня, то все игра словами!
Не лучше ль видеть чтобы осознать
Что лучше все доказывать делами!
Как жаль, что встретились так поздно…
И час любви не прожит нами!
Перед тобой стою я на коленях,
Наружу чувства рвутся сами!
11.04.2017г.