Он работает в доме разврата. Горофееву Юре ко Дню рождения
Он работает в доме "разврата"...
Вышибалою, скажете? Это не так!
Банщик он, в сауне парит ребят он,
И парит, скажу вам, что просто "ништяк"!
Он в "парнушку" входит смело...
Словно сад, душа цветет!
На полок пристроив тело,
Его Георгич уже ждет!
Бьет по телу, басурманин!
Саша - будто поле брани!
На смерть хлещет, словно зверь,
За собой закрывши дверь!
Бьет по нежному по стану,
Сашкин смрад сбив в чешую!
Среди финского тумана
Блуд пред ним весь на корню!
Прикрыв шапочкой головку,
Парит Мальцева Сережку!
Видим, все не понарошку,
Бьет и до смерти Сережку!
А потом сечет второго,
Заварихинского Вову!
Грязь течет из ног на стопы,
Сбивает с тела чернозем...
Ноги стали, словно стропы,
Потный дух смешав с "парьем"!
А затем руками, левой-правой,
Совершает свой обряд:
Намылив грудь, намылив спины,
"Хамамит" нам перед и зад!
Потом я рулю парадом...
Мне, скажу, не надо денег!
Много ль нам для счастья надо?
Юру, пар и мягкий веник!
Угощает после чаем
И косит в прищур на нас...
Смотрит, как обалдеваем,
Также дуя хлебный квас!
Жизнь у Юры в три этапа,
И пути иного нет:
Юра - мальчик, Юра - папа,
Срок пришел и Юра - дед!
Тост торжественный за Юру
С пожеланием долгих лет!
Пред тобой снимаем шляпы,
Нужный нам ты человек!
И еще тебе желаем,
Бодрым был чтоб ты всегда!
Среди нас ты уважаем!
Тобой гордится и братва!
Будь таким, каким мы знаем,
Гоняя пар над головой!
Вбивай в нас веником здоровье,
Чтоб легко мы шли домой!
По дню рожденья незаметно,
Что прожил шесть десятков лет!
Наверно, ты проведал где-то,
Где брать для юности секрет!
Не обделил Господь здоровьем,
Со спортом и трудом знаком!
Любого срежешь своим словом,
А коли нужно - кулаком!
Не стоит даже сомневаться -
Лишь для других года летят!
А ты проснешься - снова восемнадцать,
Поскольку жизнь с энергией кипят!
2016г.