сирин

Мой Сирин-конвойный,
Летая без правил -
Рукою, невольно
Мне карму подправил.
 
И я – с наглой мордой
Картинно, не к месту –
По Невскому, гордо,
В режиме протеста.
 
Со мною – не ждущие
Манны в сторонке -
Упрямо идущие
Парни, девчонки.
 
В строю, для протеста –
Коль Вы не тупите,
Есть каждому место –
Вместителен Питер.
 
А Сирины – клином,
Под «ахи» и «охи»,
Но ихний ком – блИном,
Я – совесть эпохи…
 
“Совок» не вернётся -
Почувствует всякий
И нам - ухмыльнётся
Свободный Исаакий................