Не вы!

Халтурою строфу колебля,
Дилетантизму дали ход!
В ваших мозгах взрос пустомеля
И проливает в свет лжи пот!
Вы пропотевшую одежду
В лоханку
И до чистоты,
А после,
Потеряв надежду,
Смиритесь, что поэт
Не вы!