Поэтам))

Вас прошу друзья Пииты
Не смотря на соревнованья дух.
Не стесняйтесь шлите темы,
Написанья строчек, может даже двух.
 
Скучно мне в суботний вечер.
И не скрасить мне его вином.
Так свершим к стихам же мы причащенье
И напишем может об одном.
 
Восхвалю я вас в своем посланьи.
За прекрасный, данный импульс мне.
Раз уж в прошлом я оставил все свиданья
Приложу усилия в письме)))
 
(Pan Woodman)