Либерализм

Либералы
 
 
Как же много либералов
Как же много трепачей
Всяк твердит про генералов
Про режима палачей.
 
Не приспешник нашей власти
Не противник же я ей
Все забыли про напасти
Пост советских кренделей.
 
Я хоть малый был ребенок
Все прекрасно помню Я.
Русских резали как стадо
Наши южные братьЯ.
 
Как стояли в гастрономы,
Как сдавали весь цвет мет.
Вам ведь это не знакомо.
Нынче этого уж нет.
 
Как легко с набитым брюхом Вам глаголить нам про-то.
Что в Европе жизнь лучше,
То не этак, здесь не -то.
 
Вам отвечу очень смело.
Не кривя своей душой.
Жизнь Европы, надоела.
Мы пойдем своей тропой.
 
Мужики не на парадах.
Женщины родят детей.
Детям будудут и дет сады,
Ювенальных нет идей.
 
Все у нас пойдет как надо
Все у нас пойдет на лад.
Надо делать своё дело,
Не смотря на евро смрад..
 
 
(Pan Woodman)