Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
Вопросы ему:
 
Почему же ты мне не оставил надежды,
То что ты обещал очень быстро забыл.
И прощальный твой взгляд брошен, как то небрежно,
Нет конечно меня ты совсем не любил.
 
Так скажи мне тогда, что тебя привлекало,
Что во мне ты нашёл или это обман?
Все что ты говорил будто с эхом пропало,
И слова о любви разошлись, как туман.
 
Прижимая к груди свои девичьи руки,
И от боли в душе вырывается стон.
Почему же Господь посылаешь мне муки?
Как случилось тогда, что вдруг встретился он.
 
Ответ его:
 
Что тебе мне сказать, как на - это ответить,
Ты судьбу не вини и Господь ни причём.
Когда встретил тебя, то не смог не заметить,
И подумал тогда быть нам вместе вдвоём.
 
Чистота твоих глаз и души привлекало,
Ни к чему здесь туман или эхо в ночи.
Может в сердце моём, что то быстро остыло,
Или ты не смогла подобрать в нём ключи.
 
В жизни нашей бывает очень много сюрпризов,
От неё нам порой можно всё ожидать.
Да расстались с тобой и поверь не случайно,
Всё же лучше сейчас, чем себя предавать.