Хочу быть с тобой этой ночью

Хочу быть с тобой этой ночью
Весна разжигает чувства,
Упасть бы в твои объятия…
И больше грустить не нужно,
К тебе у меня симпатия...
Стихи стали проще, банальнее,
Но это меня не тревожит.
Ты стал для меня брутальнее,
Мороз пробегает по коже.
Но чувства к тебе не изменятся,
Меня привлекаешь ты очень...
Я словно любви твоей пленница,
Хочу быть с тобой этой ночью!