"Давай отбросим все сомнения!"

"Давай отбросим все сомнения!"
Мы боимся,что когда-нибудь пути разойдутся,
Мы боимся,что настанет тот самый момент,
Когда струны не выдержат и резко порвутся,
И уже не получится спеть наш любимый куплет.
 
 
Боимся,что когда-нибудь пауза станет длиннее,
И не видеть друг друга сможем неделями,
И повстречаем тех,о ком не мечтали,
И будем верить,что с ними до конца,не сгорая.
 
Верить,что счастье постучится однажды,
И наше прошлое исчезнет на глазах,
Мы любили,но полюбим ли дважды,
Согреваясь в чужих руках.
 
И вот ты снова в раздумьях терзаешь себя ,
Она ли?Моя ли судьба?
Во взгляде таится душа твоя
Из чистого хрусталя.
 
Но в объятиях я твою душу согрею,
Любовью своей я спасу
Этот божий дар,данный свыше,я верю,
Ты был послан мне в эту весну.
 
Так давай же отбросим все эти сомнения,
И новой жизни откроем дверь.
И я обещаю,что никогда не посмею
Впустить в наше сердце вьюгу и метель.