Внемля Мыслям Гениального Иосифа Бродского...

Внемля Мыслям Гениального Иосифа Бродского...
 
Тина Поланская
 
ПОСВЯЩЕНИЕ
ЖЕРТВАМ
СТАЛИНИЗМА
СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ИНАКОМЫСЛИЯ
 
Если бы вы знали из какого сора(!)
произрастают зерна лжи и равнодушия.
Вот и Сталин, символ смерти и террора,
вечно славен в стране - ГУЛАГОВ и бездушия!
 
***
 
В обществах, привыкших к деспотии,
слишком непривычно - созидать.
Лишь в таких державах, как Россия,
могут - коммунизмы прорастать.