Детские Стихи (Устами Ребенка)...

Из коллекции детских стихов - зарисовки
 
Тина Поланская
 
МОТОРЧИК
 
Попотеть пришлось с машинкой,
чтоб моторчик завести.
Проще мне с девченкой, Зинкой,
во дворе - песок грести.
 
 
ВЕСНА
 
В поле травка молодая.
За селом проснулся лес.
И кузнечик, не зевая,
вновь на самочку полез.
 
О МАМЕ
 
Мама папу допекает,
норовит поссориться.
С нею часто так бывает -
легче дело спорится.
 
БУКАШКА
 
Когда вижу я букашку,
по спине ползут мурашки.
Лучше сесть ей на какашку,
но она полезла - в чашку.
 
СОБАКОМАНЫ
 
Я крутых собакоманов,
чуть взрослея, смог понять.
Вот бы наших тараканов -
на овчарку обменять.
 
ХЛОПУШКИ
 
Люди в праздничной запарке
на хлопушках помешались -
так, что звери в зоопарке,
все от страха обосрались!
 
НА ПЛЯЖЕ
 
Бабушка с детишками
загорает у воды.
У нее под мышками -
две седые бороды!
 
НАШ ПЕС
 
Был в лечебнице наш пес,
пережил большие муки.
И теперь воротит нос
от любой прохожей суки.
 
МЕЛКИЕ МАЛЯВКИ
 
Слишком мелкие малявки,
но меня они достали.
Завелись в носу козявки.
Видно мухи там наср...ли!
 
КОШКА
 
Во дворе с ничейной кошкой
я привык дурачиться.
У нее совсем немножко -
блошек в шерсти прячется.