Мечта связала нас с тобою...

Мечта связала нас с тобою,
Я рада этому, не скрою!
Дождь. Волны. Губы. Взгляд.
Наш пульс усилился в стократ.
 
Твое дыханье, звезды тоже -
Все на иллюзию похоже.
Бери текилу, дым и ночь.
Лишь дьявол может нам помочь.
 
Песок. Вода. Морской прибой
Хочу, чтоб был всегда со мной.
Глотай любовь! Сжигай сердца!
Мне мира мало без тебя!