Мы?

В надежде глядя на Луну,
Я мокрый блеск с щеки сотру.
Впусти трезвящий звон зимы,
Мы в комнате совсем одни!
 
 
Плывя в нарочной суете,
Мой дух не помнит о тебе.
И лишь в Морфеевом плену
Я вовсе без тебя живу.
 
 
Но как угаснет вой толпы,
Поместятся ключи в замки,
И вены города пусты,
Мы вновь останемся одни.
 
 
Ответь мне, жёлтая Луна,
Ведь ты похожа на меня.
На небосводе высоты,
лишь одиночество и ты?!