Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,
Дыхание кожей ощущать.
Хочу ладонь в ладонь гулять,
Тепло своё тебе отдать.
 
Внимать пьянящий зов любви,
Глядеть только в глаза твои.
Хочу вкусить твои уста,
Мне жизнь - отрава, без тебя.
 
Нас разделяют города.
Боишься ты, боюсь и я.
Чтоб чувства глубже утопить,
Должны друг друга мы забыть!