Пора все менять

Оставь на завтра.
 
Оставь на завтра сожаленья;
Оставь на завтра и тоску;
Оставь на завтра раздраженья;
Оставь на завтра и хандру;
 
Сегодня будь веселым, пьяным;
Сегодня будь ты нужен всем;
Сегодня будь ты хулиганом;
Сегодня будь прекрасен всем.;
 
Душой своей дари ты ласку.;
Руками делай лишь добро.;
Словами не скупись на сказки.;
Всё это делать ведь легко.;
 
Но в суете безумных будней
Мы плюс и минус путаем всегда.;
Сегодня будет только раздраженье;
В поступках только суета.
 
Так просто нам с утра проснуться
И улыбнувшись в зеркало сказать.
Сегодня будет все отлично.
Пора настала, ВСЕ МЕНЯТЬ!
 
(Pan Woodman)