Писать рассказы.

Писать рассказы.
Писать рассказы...
Только лишь их,
Чтобы не ныть все время,
Ты посмотри ,как шастает там,
Маленький друг наш время.
Писать рассказы и посвящать
Неугомонным мальчишкам,
Видишь же, ветер опять притих
На гнутой,как сталь, антенне.
Писать рассказы,
В вербах лежать,
Красться за утками в тине,
И притворяться,что очень жаль,
Запутавшись в паутине.
Жить то в коробке из под муки,
То в телефонной будке,
Крепко сжимать в ответ кулаки,
Каждой противной шутке.
Писать рассказы -это все дым,
Дым из Дымов -тосчища,
Вот посмотреть бы ,как у костра
Рыбу мальчишки чистят.