Пусть всё теперь случится между нами, ...

Пусть всё теперь случится между нами, ...
Пусть всё теперь случится между нами,
Ты извивайся и гори, как пламя,
А я попробую его сейчас поймать,
Желать, желать, опять тебя желать ...
 
Побольше предвкушения, страсти, ритма,
Свободы ощущений, вся палитра,
И не смущайся, что опять играет дрожь,
Что хочешь, ты сама сейчас возьмёшь ...
 
Расслабься, будь простою и собой,
Мне нравишься ты разной и любой,
И твоё тело покоряет мою плоть,
И мне того никак не побороть ...
 
Я сдамся так твоему плену точно сам,
И бережно веду рукой по волосам,
А сам вонзаюсь исступлённо до границ,
И вижу дрожь твоих немыслимых ресниц ...
 
Но ты не бойся, это страсти поцелуй,
Горячий, сумасшедший и настырный,
Лобзание ощущений, фейерверком струй,
В плену желаний будто линией пунктирной...
 
То она есть, то нет, то она есть,
Движения назад, вперёд, опять назад,
Взорвутся чувства, поцелуев спесь,
И наши чувства в небо улетят ...
 
А ты держи их, только лишь держи,
Прижмись плотней на рубеже границ,
Пусть наши чувства не познают лжи,
Когда мы их проверим до зарниц ...
 
(авторское)
ga-lucia
15.04.2017Г.