Не жди до марта.

Вот зиме конец, весна грядёт.
Мужики в покупочном азарте.
Делай же подарки круглый год,
А не только лишь Восьмого Марта.
Приготовь с яичницей бекон,
Покроши капусту для салата.
Делай так хотя бы раз в сезон,
А не только в день Восьмого Марта.
И купи букетик иногда,
И скажи ей ласковое слово.
Делай так хотя бы не всегда,
И не жди до марта до восьмого.
Не жалей ни чувства, ни рубля,
И люби наотмашь и с азартом.
Пусть она не ждет до февраля,
Ты же никогда не жди до марта.