Родители

Я вырос баловным мальчишкой,
Любил без дела шляться по дворам.
Себе я предоставлен был уж слишком,
Сказалиб многие из нынешних маман.
 
Отец работал очень много,
чтоб было, что поесть нашей семье.
Трудилась мать в стенах немецкого завода,
И умудрялась быть везде.
 
Экзамены на доп. образованьи.
И школьные собрания порой.
Разбор оценок моего образованья.
Душевное общение с сестрой.
 
Давали брату кочегарки.
За драки за побеги в Казахстан.
Лепили все семьей для скороварки.
Мант будто на целы караван.
 
Родители бесценные вы люди,
нет слов всё это описать.
Вы сделали для нас безумно много.
Но самый ценный дар все дали нам понять.
 
И какова цена бессонных ночек
И столько стоит соли пуд,
В слезах сынов и дочек
И как тяжел родительский Ваш труд.
 
 
(Pan Woodman)