Что ж, как должно, так тому и быть.
Пусть,
пусть немного съедает грусть,
Грусть
не возьмёт надо мной верх,
Вверх
улечу не боясь лучей,
Чей
этот джокер? Наверно мой.
Мной
управляет судьба порой,
Рой
в голове мыслей, но не мед,
Гнет
в сердце давит тоской пустой,
Постой,
жизнь не мчи и побудь со мной.
Твой
путь давно лишь ко мне ведёт,
Ждёт
и дождется,ведь вера есть,
Крест
не нести,а держать в руках,
Крах
если вера сойдёт на нет.
Бред
утопично верить в мечту,
Чту,
что положено чтить и жить,
Жить
я стараюсь по совести все ж,
Что ж
как должно, так тому и быть.