Пиратская сомалийская. (написано задолго до известных событий, коньюктуры нет)

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Об этом помним мы всегда, и не забудем сала вкус.
Без сала нам совсем невмочь, мы сомалийские пираты.
Наш борт летит на абордаж на украинский сухогруз.
 
Стоит Мавамба на руле и держит курс на "украинца",
Мерцает на волнах планктон, на "товсь" - к атаке флибустьер.
И белый борт в кромешной мгле, как шмат сальца на "бородинском".
И кто не с нами - тот Дантон, а может даже Робеспьер.
 
Стоит на шканцах Бен-Али, рука бойца курить устала,
На сало в Киеве подсел, мол, как не зьим, всегда тащусь.
Но на просторах Сомали не одного шматочка сала,
Вот потому пасем мы все в ночи хохляцкий сухогруз.
 
И скоро битвы час уже, но нет у нас часов - обидно.
Нагрянем точно как любовь, когда ее совсем не ждешь.
И ничего, что в неглиже, мы негры, ночью нас не видно.
И пусть ты даже без штанов, но при тебе "калаш" и нож.
 
Но вдруг откуда не возьмись эсминец под названьем "Шалый".
Ну он то шалый - мы при чём? Ну на фига ж так кайф ломать.
Эгей, Мавамба, навались! Крутись быстрее у штурвала!
Давай скорей назад идем, нас трое - их сто двадцать пять.
 
И долго бились в темноте, сражались словно леопарды.
Сражались против Бен-Али - без сала он с ума сошел.
Но силы, вишь, уже не те, и против "Шалого" с командой
Мы б вряд ли выдюжить смогли, куда ж на пушку с "калашом".
 
Мавамба мрачен и угрюм, нас с Беней тоже все достало.
Хоть не пустили нас ко дну, но кто-то пнул меня под зад.
Нас посадили хлопцы в трюм, а там... четыре тонны сала!
Как хорошо в таком плену, ведь каждый негр салу рад!