ПСАЛОМ 62 (парафраз)
боже только ты мой бог
я с зари ищу тебя
в жажде духа я иссох
и томится плоть моя
будь со мною я молю
на земле сухой пустой
славу мне яви твою
силой жизни неземной
хвалят всё мои уста
что даёшь ты мне мой бог
жизнь земная не проста
милость мне твоя как вздох
руки к небу я вознёс
имя доброе хваля
ты покой мой среди гроз
благо славить мне тебя
в страже ночи я молюсь
в благодарности тебе
вспоминая я дивлюсь
как помог ты в бедах мне
и душа моя срослась
с духом любящим твоим
в тени крыл твоих взвилась
и без страха мы летим
2006 год